• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 娱乐新闻

吴越演“凌玲”被观众骂惨了,金星一句话替她出头

来源:谈资 地球时报
字号 T|T|T
时间:2017-08-04

  所以说,演员还是要会挑角色,不然马伊琍能去圆桌派赚好感,吴越只能背着负气的凌玲来洗白。

  当然,也不是洗白,只是说这个小三角色给吴越带来了太大了伤害,以至于现在都是怨气未散。

  

  

  吴越演了凌玲之后,微博就是铺天盖地的骂声,怯懦文静的吴越只有躲起来,关闭评论。

  她说虽然自己内心清明,但是她还是怕在街上被扔臭鸡蛋,所以还是得武装起来出门坐地铁。

  

  在这段时间里,吴越的心情其实很焦躁,她没想到自己的凌玲会招来这么多的口舌。

  身边的朋友发微信问她结局是怎么样的,吴越直接是怼回去了,编剧说了算,别问我。

  

  

  

  朋友问陈俊生到底和你好了没有,吴越也是不耐烦的回应,爱好不好,跟我没有关系。

  

  

  看得出来吴越是在撇清自己和凌玲的关系,但是始终撇清不了,没办法,吴越只有采取懒得理的办法。

  

  但是生活中也有好多朋友劝慰吴越,说生活中的吴越看不到凌玲,角色里的凌玲看不到吴越。

  

  

  

  

  吴越听到这话可就是乐呵惨了,说到自己心坎里了,甚至比自己的妈妈的亲笔信更加的满意。

  

  金星也安慰吴越,说骂你是因为褒奖你,因为角色太过深入人心,所以吃瓜群众才会入戏太深。

  

  金星还发了微博说,角色塑造的好,难道还有罪吗。

  

  吴越也回复,一人知我,不恨天下。对吴越也确实是好感不起来,但是我觉得吴越还是很可怜的。

  有人帮着吴越说话的时候,吴越都会感动到哭泣,说他们是天使,说世界上怎么有这么好的人。

  她也在采访中说,以后可能不敢演这样的角色了,不然真的是逃不掉。

  

  我是觉得吴越的反应是有点赌气了,但是看得出来这次还是伤害不小,但是她也看开了,她说我只有认命了,这就是演员的命。

  

  

  

  吴越接下来可能会有很长的路要来脱掉这个标签,但是还是请吃瓜群众保持清醒的头脑,这不是真实的人生,这是艺术。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。