• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 娱乐新闻

最佳损友!黄晓明做俯卧撑赵薇一屁股坐上去(图)

来源:凤凰网娱乐 地球时报
字号 T|T|T
时间:2017-07-26

  

  近日,《中餐厅》开播,赵薇(专题)和黄晓明这对十几年老友一同上节目,一言不合就开启互怼模式,两人的默契火花四射,自嘲互怼非常随性,就在黄晓明打赌认输只能做俯卧撑的时候,赵薇故意“落井下石”,往黄晓明背上一坐,瞬间把黄晓明坐趴。

  

  赵薇、黄晓明、张亮、周冬雨、靳梦佳五位青春合伙人携手前往泰国合力经营中餐厅《中餐厅》,这五位青春合伙人就展开了一场“启动资金大猜测”,张亮预测节目组给的启动资金可能是5000人民币,赵薇则认为应该不会有那么多,更“悲观”的晓明哥,还坚持猜测这笔钱只有1000块,为此,他还和众人打赌,如果输了就要做50个俯卧撑。

  

  黄晓明做俯卧撑。

  

  赵薇趴在黄晓明背上。

  

  赵薇和黄晓明。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。