• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 娱乐新闻

张柏芝背儿子看病,谢霆锋却与王菲秀恩爱被骂惨

来源:娱乐八卦掌柜 地球时报
字号 T|T|T
时间:2017-07-12

  昨天,有网友坐飞机的时候偶遇外出游玩的王菲(专题)和谢霆锋,两人全程有说有笑,还时不时低头喃喃说悄悄话,说到动情处还贴着耳朵互咬,秀恩爱犹如一对年轻的热恋情侣,让之前的分手传闻不攻自破,该网友直呼受到了一万点的伤害。

  

  自从2011年谢霆锋和张柏芝离婚后,两人的两个儿子一直由张柏芝照顾。这期间,很多网友都期待着锋芝恋复合。谁知道到了2014年的时候,有狗仔队拍到谢霆锋深夜前往王菲公寓,两人在屋里缠绵许久,搂搂抱抱,让锋芝恋复合再无可能。

  

  

  其后,谢霆锋和王菲两人虽然没有公开声明在一起什么的,但是屡次被媒体或网友拍到双双外出游玩逛街,期间王菲像个小女生一样,对谢霆锋可谓是百依百顺,像足了恋爱中的小女生。

  

  而张柏芝自从离婚后,一直孤身一人带着两个儿子,谢霆锋一直忙于工作,基本上很少时间会回香港(专题)和儿子见面,张柏芝又当爹又当妈的真的是十分不容易。有一回,lucas吃错了东西拉肚子,张柏芝就一个人背着他走去了医院,这个去医院的背景真是让人深感作为母亲的不容易。

  

  还有一回,张柏芝带着两孩子外出,由于要办理登记手续,而Lucas又去上厕所了,小儿子Quintus独自一个人在角落里等着妈妈和哥哥,一副落寞没人理会的深情让人十分难过。网友们不禁质疑:这个时候,谢霆锋又在哪里?

  

  一边要照顾两个孩子,一边还要承受前夫的各种秀恩爱,张柏芝真的是很不容易!

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。