• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 娱乐新闻

梅婷与许晴同穿裸色透视裙,气质差距好大(组图)

来源:时尚情 地球时报
字号 T|T|T
时间:2017-07-11

  

  第20届上海电影节颁奖礼上,许晴身穿一袭裸色的长裙现身,已经48岁的她依旧像个18岁的少女一般,嫩炸天了!

  

  上半身刺绣透视的设计性感撩人,收腰的设计更是给我们营造出一种胸部以下全是腿的既视感!

  

  荷叶边的袖子遮肉大气,裙摆的设计也很飘逸灵动,穿上这件裙子的许晴仿佛小仙女一般!

  

  可能是鞋子穿的太高,也可能是裙摆太长,友人参扶着她,甜笑的她更是萌化众人心!

  

  挥手甜笑打招呼的她俏皮活力,怎么看都是活力满满的少女啊,太可人了!

  

  同穿裸色裙的还有梅婷,内搭香槟色胸衣,好身材尽显!

  

  深V透视鱼尾礼服将她的好身材勾勒出来,盘起长发,这么性感妩媚的梅婷有没有撩到你?

  

  单手叉腰凹造型的她更是风情万种,烈焰红唇加持,美到让人心醉有木有!

  

  古典流苏钻石耳环和项链也加分不少,更显贵气!

  

  同是40多岁,同穿裸色裙,许晴甜美动人,梅婷贵气优雅,你更喜欢谁呐?

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。