• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 娱乐新闻

炫女狂魔陈赫上线 晒女儿软萌背影:我保护你

来源:新浪 地球时报
字号 T|T|T
时间:2017-07-11

  

  陈赫和女儿

  7月8日下午,陈赫在微博上晒出女儿照片,并暖心配文:“我保护你。”照片中,陈赫头戴鸭舌帽,一身黑色运动衣,横躺在床上。不满一岁的小公主则头朝床尾,用肉肉的手抓着肉肉的腿。陈赫用右手托举着女儿,眼神温柔,父爱像照射在床上的阳光一样向女儿倾泻。

  陈赫第一时间抢了自己的热评评价女儿:“超级可爱。”网友表示赞同:“比你可爱多了”“可爱得不得了~mua~想亲一口”。马上,陈赫又怀着掩饰不住的骄傲心情在评论中继续写道:“其实大家都会爱发自己孩子的照片吧。”这一次,网友并没有给“面子”:“大家?我才16岁没有孩子”“我还是个孩纸”。当然,网友在调侃的同时也给予了祝福:“肉肉的脚脚好可爱,祝你们一家人幸福,小公主健康成长。”

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。