• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 娱乐新闻

喊话郭文贵?范冰冰:我就站在阳光下等你(图/视)

来源:网易 地球时报
字号 T|T|T
时间:2017-07-09

  

  范冰冰

  网易娱乐7月6日报道 7月6日,范冰冰微博发文称:“我就站在阳光下等着你,等你从黑暗里走出来与我对峙!我从不缺少面对黑暗的勇气!从前是,现在是!将来亦然! ”并附上一张个人美照,疑似回应此前有关她的负面爆料。

  照片中,范冰冰一袭红色礼服裙,头发扎成马尾,颔首微笑,气质优雅。她在微博声称:“我就站在阳光下等着你,等你从黑暗里走出来与我对峙!”似乎回应此前传闻。网友们也纷纷为范爷打气:“不管遇到了什么,都要淡定上阵,从容应对!”“我冰威武霸气 喜欢这样的你”“万箭穿心又如何 、 这世间黑暗 我与你共度。”

>> More Videos

>> More Videos

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。