• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 娱乐新闻

张雨绮继女生母再发声 将通过法律争取孩子抚养权

来源:凤凰网娱乐 地球时报
字号 T|T|T
时间:2017-07-05

  

  张雨绮继女生母葛晓倩

  7月2日晚,张雨绮继女生母葛晓倩在微博发文:“过去九个月发生很多事,很多的力不从心,很多的无能为力,却也习惯了蚍蜉的日子。可能因为我是一个从小生活在爱里的人,真没料想到人心可以这么坏,承诺可以随便反悔。法律是生活最后一道防线,在此之前虽然还有道德在约束,但并不是所有人都有道德底线。anyway远离了一个可怕的人,是件好事”。疑似是为了与张雨绮丈夫袁巴元,争女儿抚养权再发声。

  

  葛晓倩微博截图

  据悉,葛晓倩是袁巴元的前女友,俩人办过婚礼却没有领证。去年10月,张雨绮宣布与贾巴元闪婚,关于后者的争议便一直不断,其中最主要的就是与葛晓倩所生女儿的抚养权问题。葛晓倩此次在微博中透露,将通过法律程序处理该事件。

  

  张雨绮和

  此前,张雨绮曾在微博放出与继女的合照,被葛晓倩炮轰:“别再拿我孩子作秀了”。早前,葛晓倩还把袁巴元告上了法庭,起诉争夺女儿的抚养权。但据悉袁巴元态度消极,一直不予配合,这桩案子也因袁巴元住址不停变更,迟迟未能开庭。

  面对葛晓倩的心累及无助,网友大多表示理解,纷纷鼓励她:“继续做好节目,让大家看到你”、“还是蛮喜欢你的美食节目的”、“明白你在说什么,明天会更好”。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。