• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 娱乐新闻

赵又廷这动作显出特别想要孩子,高圆圆却一脸冷漠

来源:萌萌全娱乐 地球时报
字号 T|T|T
时间:2017-07-05

  提到高圆圆和赵又廷,想必很多网友都知道他们是娱乐圈里有名的一对恩爱夫妻,两人自结婚以来,两人十分爱,赵又廷对高圆圆更是呵护有加,出门在外必定要牵着高圆圆女神的手,生怕给丢了似的。

  

  两人自结婚后,网友就十分关注两人的婚后生活,对于两人的爱情结晶更是满满期待。但是,两人都结婚两年多了至今没有任何高圆圆怀孕的消息。网友们对此议论纷纷:都两年了,还没要孩子!急疯了我们!

  

  对于两人为何迟迟未生子的原因,网上的猜测十分多,有说两人的事业忙,无暇顾忌生孩子,怕生了孩子耽误事业等,还有的说高圆圆不喜欢小孩子等等,众说纷纭。但到底是因为什么没人知晓。

  

  近日,一组赵又廷和高圆圆一起逛街的照片在网上传疯,网友似乎从照片里看出了什么。赵又廷见到小朋友喜欢到走不动路,要和小孩子一起合照,可以看出赵又廷真的很喜欢小孩子。但是高圆圆一脸冷漠,显得十分不耐烦。

  

  

  网友对此议论纷纷:难道这就是高圆圆和赵又廷至今没生孩子的原因?高圆圆不喜欢小孩子,赵又廷再喜欢也没用,毕竟一个巴掌拍不响。生孩子是两个人的事情,赵又廷再着急也没用啊!

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。