• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 娱乐新闻

河南女足遭报复被踹门打砸 因举报主教练贪污(图)

来源:凤凰体育 地球时报
字号 T|T|T
时间:2017-07-05

  

  门文峰

  北京时间7月3日,一则视频在网络上疯传,河南女足宿舍被踹门。据网友爆料,河南女足队员举报主教练门文峰贪污。随后,在俱乐部李琳经理和门文峰的支持下,某些不知名人员对参加正常训练的女足球员的宿舍进行了一系列的踹门、打砸、恐吓。

  

  6月27日,以河南女足国脚娄佳慧,张瑛,裴一梦为代表的几位大龄河南女足率领下带着13名队员毫无征兆的离开团队,以离走的形式抗议主教练门文峰,称只要门文峰在的一天他们就不会回来。

  此外,河南女足队员还举报门文峰贪污,甚至连球迷送给女足队员的矿泉水,都被门文峰贪污运回家里。此外,门文峰还挑拨队员关系,致使河南女足四分五裂。

  最终,门文峰被停职休息。不过昨天下午的女甲比赛,以参加罢训的13名队员组成的河南徽商女足客场1-3不敌浙江莱茵达女足。

  门文峰是河南洛阳人,2002、2006年,他两次担任河南建业队主教练,并最终率队冲超成功,后来先后执教重庆力帆、青岛海利丰等队,被停职前任河南女足主教练。

  对志在冲超的河南徽商女足来说,这无疑为本赛季的冲超之旅蒙上了一层阴影,据悉,至今也没有相关领导出来处理这个事情。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。