• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 娱乐新闻

专家曝周琦合同细节:4年总额557万 第4年球队选项

来源:网易体育 地球时报
字号 T|T|T
时间:2017-07-05

  7月3日报道:近日,美媒体报道称火箭和周琦达成签约协议,下赛季周琦将确定为火箭效力,而周琦合同细节也成为大家关注焦点。根据最新消息,周琦的合同是4年底薪合同。

  

  

  这个消息是美专家大卫-维纳尔透露的,他是著名火箭论坛《韧性之城》的资深作者。维纳尔表示:“周琦的合同细节是:为期4年,每年都是联盟底薪,第4年有球队选项。”

  那么,周琦的这份合同具体金额是多少呢?随后维纳尔又表示:“周琦的合同具体金额数字的话:是4年557万美元。如果放在之前旧的劳资协议情况下,4年底薪合同总共也就只有375万美元这样。”

  21岁的周琦是去年NBA选秀大会的二轮秀,被火箭在第43顺位选中。当时火箭并没有签约他,而现在,一个赛季过后,火箭和周琦终于达成签约意向,这对所有中国球迷都是一个好消息,对于旨在不断全球化的NBA来说也是一个好消息。

  对于周琦的天赋,美媒体也是给予了认可,很多专家都表示他的身高、臂展、投篮能力都是优势,但和很多海外新秀一样,刚刚到NBA恐怕要面临适应问题,如果克服了水土不服,未来他还是很有机会成为NBA赛场的一个稳定轮换的。

  火箭今年夏天频频出手,交易来保罗,又还在寻求第3位巨星加入,显然,他们对新赛季有所期待。对于周琦来说,这也将是一个锻炼自己的好机会。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。