• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 娱乐新闻

郎平左侧髋关节置换手术成功 将在美恢复治疗(图)

来源:腾讯体育 地球时报
字号 T|T|T
时间:2017-06-30

  北京时间6月28日,中国女排总教练郎平在美国顺利完成了左侧髋关节置换手术,手术很成功,接下来,郎平将继续在美国进行一段时间的恢复治疗,这也意味着7月份进行的世界女排大奖赛,她将不会在现场指挥。

  

  

郎平曾于今年1月进行手术

  当地时间6月27日早晨8点,北京时间6月27日晚上21点,郎平走上手术台,接受左侧髋关节置换手术,主刀医生是她好友,曾经于今年1月帮助郎平顺利完成过右侧髋关节的置换。

  作为中国女排五连冠的见证者,郎平在运动员时期留下很多伤病,用她自己的话说,全身基本上到处是伤,可以申请成为残疾运动员了。

  在此之前,郎平前后经历过10多次手术,其中一半是与膝盖有关,她的腰椎、颈椎也都接受过微创手术。郎平最近一次手术是今年1月,她完成了右侧髋关节的掷壶,手术效果非常理想,郎平距离健步如飞越来越近。

  据了解,这次左侧髋关节手术后,郎平将在芝加哥(专题)进行为期两个月左右的恢复治疗,期间还要复查,保守估计,郎平最快9月份才能够回国,这意味着她将错过今年的世界女排大奖赛,不能在现场指挥中国女排,届时执行教练安家杰将率队出征。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。