• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 娱乐新闻

保罗-沃克71岁父亲看《速激8》:这集没有我儿子

来源:新浪 地球时报
字号 T|T|T
时间:2017-05-11

  

  保罗-沃克

  

  保罗-沃克父亲至今仍无法接受儿子离世这个事实

  据台湾(专题)媒体报道,电影《速度与激情8》上映至今,已吸引大批影迷前往朝圣,但对于保罗-沃克71岁老父亲来说,却有着格外心痛的意义,“这是第一次没有我儿子参与的一集”,不但迟迟无法鼓起勇气进戏院观看,儿子突如其来的离世也大大影响了他的人生,“有一大部分的我也随着保罗离开了。”

  保罗-沃克的父亲近日接受英媒《每日邮报》的专访,虽然儿子已经过世近四年,但至今仍无法接受这个事实,变得越来越少出门,过着有如隐居般的生活,幸好身边有朋友的支持,才让自己有勇气活下去,“看待这件事的最好方式,就是当作上帝带他回家了。”

  不仅心情大受打击,保罗-沃克的父亲也迟迟不敢去看《速度与激情8》,“老实说,我真的不确定是否想去看”,感伤表示这是第一次没有儿子参与的一集,虽然儿子过去也曾缺席《速度与激情3》,却有着截然不同的心碎感受。

  所幸在儿子好友的陪伴下,保罗沃克的父亲才有勇气踏进戏院观看,看完后也对该电影有高度好评,坚信儿子看完也会很喜欢,“我可以想象他对我说,‘爸,你一定要去看,那超狂的!’”

  同时,保罗-沃克的父亲也相当感谢剧组人员一直以来对儿子的纪念,当中最令他印象深刻的是,片中范-迪塞尔把儿子的名字命名为“布莱恩”,正是儿子在片中的名字,让他很感动,相信儿子若地下有知,肯定也会有一样的感受。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。