• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 娱乐新闻

范玮琪600平豪宅曝光 仅鞋柜就是所有女生的梦想

来源:凤凰网娱乐 地球时报
字号 T|T|T
时间:2017-05-11

  

  范玮琪、陈建州一家

  最近有台媒曝光了范玮琪与黑人600平米的豪宅,奢华程度不少网友很是吃惊,看了照片,谁不想拥有这样一套房子呢。看看曝光的客厅照片,宽敞的空间,简约但又不失奢华。

  

  范玮琪豪宅的客厅

  

  范玮琪豪宅的客厅

  据悉他们的房子共594平米,从平时夫妻俩晒出的照片也能看到是真的宽敞到爆。豪宅自然少不了阳台,站在阳台上这俩夫妻有没有坐拥天下的感觉。

  

  范玮琪豪宅的阳台

  

  范玮琪豪宅的走廊

  

  范玮琪的鞋柜

  

  双胞胎的卧室

  照片中,范玮琪的豪宅里,无论是阳台、走廊还是双胞胎的卧室都空间很大。而范玮琪的鞋柜更是几乎所有女生的梦想。

  

  范玮琪、黑人与双胞胎

  有老公有儿子有豪宅有自己的事业,范范简直不要太幸福,这才是真·人生赢家。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。