• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 地球新闻 > 娱乐新闻

柳岩扮学生妹现身校园 与岳云鹏手牵手拍戏(组图)

来源:腾讯娱乐 地球时报
字号 T|T|T
时间:2016-05-13

  昨天(5月10日)下午,据多名网友爆料,柳岩和岳云鹏正在某高校校园拍新戏。

  曝出的照片中,柳岩一身学生妹打扮,与岳云鹏手牵手,画面十分甜蜜。

  柳岩与岳云鹏搭档拍戏。

  柳岩依偎在小岳岳身边,网友直呼:“有福气”

  柳岩依偎在小岳岳身边,网友直呼:“有福气”

  柳岩依偎在小岳岳身边,网友直呼:“有福气”

  柳岩与岳云鹏牵手。

  柳岩在校园拍戏。

  柳岩扮学生妹在校园拍戏。

  柳岩一身学生装扮,青涩又青春。

  柳岩也在微博上晒照,片场她坐在凳子上休息

  柳岩与高校的围观学生热情打招呼

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。