佩洛西专机故障后起飞,戏剧性的一幕发生了!

来源: 大国每日看 日期:2022-08-02

佩洛西的专机起飞后突发故障,在返回在夏威夷火奴鲁鲁机场休整了整整16个小时之后,于今天下午1点再度起飞,朝着亚洲的方向而来了。

就在今天,最具戏剧性的一幕发生了!

刚刚宣布战胜新冠的拜登又再次恢复了阳性,此前一直服用美国辉瑞抗新冠药物,拜登亲身证明了美国辉瑞药物停药复阳。

而拜登就在中美两列高速列车在台海因为佩洛西即将迎头相撞之时,再次突然宣布新冠阳性,究竟是药物不行复阳了呢?还是战略阳性呢?

还有更加戏剧性戏剧性的一幕,那就是美国军方宣布,由于发现F35战机存在故障,将所有的F35战机全部停飞进行检修,时间大概一周左右。

品出来什么了么老铁们?就是佩洛西准备去访问亚洲的时候,美国最先进的战机突然宣布全部停飞检修,而佩洛西要回来的时候,美国的战机检修也结束了!

很明显,面对这场有可能会引发地动山摇的大博弈,美国军方也不敢再陪这个疯婆子继续这样冒险了。

今天,佩洛西办公室公布了佩洛西亚洲之行的访问行程,台湾突然连暂定都没有了!

不得不说,这场好戏越来越有看头了,眼看是中国动真格的了,而美国军方又临时撤了梯子,这个老太婆就开始对访问台湾只字不提了!但反而她以私人身份窜访台湾的可能性更大了。

至此,中美之间关于佩洛西在台海的这场博弈,已经越来越明朗化了,佩洛西跳出来用访台恶心中国的对步棋,极有可能会让美国自己骑虎难下。

一场乌克兰战争就已经让美国上下鸡飞狗跳,美国总统拜登的支持率也已经跌到了地板上,成为历史最差总统。

而如果美国因为一个佩洛西挑衅台海关系和中国交恶,甚至擦枪走火,可以这样说,佩洛西来或者不来,美国都输定了。

为什么这样说呢?首先,佩洛西作为美国3号人物,此前信誓旦旦地放出了访问台湾,第一次因为战略阳性未能成行,这一次在中国的当头棒喝之下,仅仅将台湾行列为暂定,

企图偷偷摸摸的打个擦边球,这样偷偷摸摸的访问让世界霸主美国老大的面子上已经十分过不去了。

尤其是在中国的重磅警告之下,如果佩洛西没有勇气继续玩火,没能够碰瓷台湾成功,必将使得美国在盟友面前颜面扫地。

而在这场惊心动魄的较量之中,中国最终通过强大的实力不战而屈人之兵,最终让佩洛西没有敢于在台湾玩火挑衅,老铁们说说谁赢了?

也有老铁会说,如果佩洛西碰瓷成功最终窜访台湾,那对于我们来说不是颜面扫地吗?

大错特错!

大家想想,如果佩洛希胆敢冒着中美关系地覆天翻的危险,执意悍然访问台湾,或者通过擦边球迫降台湾的方式碰瓷台湾,此前已经多次警告美国必将动手的中国势必不会置之不理,哪怕打擦边球的方式,我们同样不会允许。

即使不击落佩洛西的战机,中国对台湾的战略举措必将会大踏步迈进,比如直接战斗机横穿台湾宣示主权,再比如在台海设立防空识别区等。

要知道,此前我们可一直没有机会推进这样的举措,只是打破了台海中线,如今,我们终于找到机会了!

如果不是因为蔡英文的在台独的道路上末路狂奔,如果不是美国佩洛西在台海玩火挑战大陆的底线,大陆能大幅度地往前推进台海政策,甚至有可能会使两岸统一统一时间大幅提前吗?

所以,站在这个角度上来说,我们老百姓真的期望佩罗西能够不顾警告,一意孤行地访问台湾。那么大陆正好大举推进对台政策,甚至有可能一举收回台湾。

从这一点来讲,佩洛西还是两岸统一的功臣呢,我们是不是得给人家发一个勋章啥的!

就在佩洛西军机起飞的同时,中国同时在南海、台海以及黄海进行 大规模的实战演练也已经开始,三大军区同时行动,就是告诉美国和整个西方国家,我们已经准备好了,那些不怕死的是骡子是马你就拉出来遛遛,敢踩老子的底线你试试看!

昨天小编写了一篇文章,说身为80后我们勇敢地能担起这个重任,如果台海真有战事,就让我们这一代人把该打的仗都打完了,把和平安静的一个大环境留给我们的后代子孙,哪怕是血染沙场我们也值了。

我们看到,文章出来之后上千条留言,很多留言让大嘴十分感动,许多同龄人纷纷表态算我一个,也有很多年轻人留言说,60后70后为祖国的建设已经出了力了流了汗了,把祖国统一的重任交到我们年轻人的手里吧!

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。