博时基金老总欧阳凡被老婆举报婚外情 抓奸在床

来源:小黄点评 日期:2020-07-31

博时基金一名老总被曝出了丑闻,此人就是欧阳凡,到底是什么事情呢?根据最新消息显示,博时基金老总欧阳凡被老婆举报婚外情,被实名举报与女下属有染,于是,他们被抓奸在床,这件事情已经在网上曝光了。一起看一看。

欧阳凡出轨事件

欧阳凡出轨事件

万亿博时基金老总欧阳凡被老婆举报婚外情,而且出轨女下属抓奸在床视频爆出来了,这件事情在网上引起很大的关注,曝出了这样的大丑闻,针对此事,该公司回应已经在调查此事,相关人员已经离职。

据报道,7月28日,博时基金的董事总经理欧阳凡的妻子的真实举报,欧阳凡与下属李某有着长期的异常关系,并并群发邮件给了博时基金所有员工。事件暴露后,引起了网民的热烈讨论。

7月29日晚,博时基金官方微博发布声明,称该公司已对相关传闻展开调查,并予以认真处理。有关人员已离职,不会影响公司的正常业务发展。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。