拜登对中国态度 他当选会全面遏制华发展吗

来源:舒心 日期:2020-07-31

近日,盖洛普民意调查数据公布,特朗普支持率为41%,反对率高达56%。有不少媒体认为,前美国副总统拜登或许能当选新一任美国总统。需要注意的是,即使是拜登当选美总统,美国在他的领导下也不会放弃对中国进行打压

总统候选人拜登

总统候选人拜登

过去几个月,特朗普一直打“中国牌”,他希望不断攻击中国以获得更多宣判。他的竞争对手也采取同样的方法,拜登选战主轴就是锁定特朗普对中国“说一套做一套”,批评他只是嘴上强硬,对华政策是一系列灾难性失败。

外媒认为,“硬对中国”成美国两党共识,即使是拜登成为美国总统,美国也会继续遏制中国发展。美国为了保持全球领先,为了捍卫它的霸权地位,接下来仍会不择手段对中国实施打压。而中华民族想要走上伟大复兴,也必须跨过美国这道坎。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。