印度称成功研发5G 预计明年才能进行测试

来源: 森里伊人 日期:2020-07-21

现在很多国家都在研发5G,不过有很多国家都已经完成了这项伟大的研究了,最近印度称成功研发5G,那么印度的5G技术到底怎么样呢?据悉,这项印度号称自主研发的5G技术可能要等到明年才能进行测试。

5G技术

5G技术

最近,印度几家媒体报道称,印度首富、信实工业集团董事长凯什安巴尼宣布,他的公司JioPlatforms拥有独立的5G技术,开发了完整的5G系统,更重要的是,它是印度制造的。

穆克什还说,研究成果是他致力于莫迪总理的“自力更生的印度”计划的一部分。一旦该公司的5G技术将来在印度得到验证和批准,它将出口到世界各地的所有电信运营商,以展示印度的实力。然而,由于印度政府推迟了5G频谱的拍卖,这种印度声称独立开发的5G技术可能要到明年才能进行测试。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。