张召忠预言美国危机 经济衰退已成定局

来源: 森里伊人 日期:2020-07-19

受疫情影响,今年美国的经济已经处于停滞状态了,此前张召忠预言美国危机一语成谶,他说2020年美国将会衰退,如今看来,这项预言似乎要成真了,美国现在已经深陷疫情中,而且疫情持续了半年之久仍无法控制,经济无法重启的美国很有可能会被其他大国超越。

美国危机

美国危机

长期以来,美国一直在世界各地横行霸道,但很少有国家敢与美国正面冲突。然而今天,美国似乎很难再傲慢了。今年以来,世界上所有国家都陷入了这一流行病的“苦海”。目前,仍有许多国家在抗击这一流行病,美国也不例外。

根据目前的数据,美国确诊病例的数量仍在增加,但尽管如此,美国政府仍呼吁人民的当务之急是发展经济。必须指出,深陷疫情“苦海”的美国一直无法集中精力开发其他领域。在这两天,一些网民问:如果美国有一天衰落,谁将成为下一个超级大国?对此,张给予了相关回复。有网友说:预言可能成真。

目前,美国正面临双重抢劫的困境。一方面,它需要解决国内经济问题,另一方面,它需要控制国内疫情。必须说,美国在许多领域的发展都受到了严重限制。然而,尽管如此,美国军方仍在世界各地开展各种海上军事活动,许多军事爱好者和朋友表示:美国只是在掩盖它在抗击疫情方面无能为力的事实。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。