无人驾驶汽车价格引关注 究竟需要多少钱一辆?

来源:六月合 日期:2020-06-30

随着技术的进步,开车这件事变得更为智能化。这不,无人驾驶汽车应运而生。目前,包括百度等巨头均跑步进入无人驾驶汽车行业。而对于车主朋友来说,除了性能,他们也关注无人驾驶汽车的价格。一辆无人驾驶汽车需要多少钱?

无人驾驶汽车价格

无人驾驶汽车

无人驾驶汽车主要依靠车内的以计算机系统为主的智能驾驶仪来实现无人驾驶的目的。截至目前,国内尚未有无人驾驶汽车上市,因此具体售价外界不得而知。与传统汽车相比,无人驾驶汽车技术要求更高,售价可能会更高。但随着普及化,后续价格有可能会下降。

尽管无人驾驶汽车尚未上市,但无人驾驶网约车已在广州、河北沧州等地开启体验。据说,乘车费用较传统网约车便宜。如果无人驾驶网约车成为未来主流趋势,那么疲劳驾驶、醉驾等现象将会减少,但因无人驾驶是一种新技术,公众对此仍存谨慎态度。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。