新发地牛羊肉交易大厅风险最高 牛羊肉还能吃吗

来源:桃之夭夭 日期:2020-06-30

最近,北京疫情是人们关注的重点内容,北京官方每天都会召开疫情防控新闻发布会,公布前一天的疫情情况。6月29日,北京召开136场疫情防控新闻发布会,会上相关负责人表示,总体上来看,新发地牛羊肉交易大厅风险最高,一起来看看详细内容吧。

牛肉

通过对北京新发地市场相关人员进行调查,截至6月27日核酸检测结果显示,不同人群风险度有所不同。总体上看,牛羊肉综合交易大厅从业人员风险最高,其次为到访者和新发地市场其他区域接触人员。

老百姓看到新闻之后,第一反应是,那新发地市场的牛羊肉还能吃吗?还可以吃。目前,新发地市场已经暂停休市了,同时,新冠病毒对热源很敏感,用56℃以上的水将牛羊肉煮够30分钟,病毒传播的风险就很小。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。