瑞幸咖啡今日停牌准备退市 全国门店正常运营

来源:桃之夭夭 日期:2020-06-30

昨天看到了“瑞幸咖啡今日停牌准备退市”的新闻,网友们议论纷纷,瑞幸咖啡最终还是放弃挣扎了,不再坚持推翻纳斯达克关于退市的决定。根据瑞幸咖啡停牌通知,全国各门店依然正常运营,一起来看看详细内容吧。

瑞信咖啡

一个多月之前,瑞幸咖啡被曝财务造假,之后哦,瑞幸咖啡的日子都不好过。在业内人士看来,瑞幸咖啡主动放弃上诉听证会请求,主要是意识到听证会召开也无辩解的余地,与其垂死挣扎也没有结果,不如趁早认命,继续做好自己的生意吧。

由瑞幸咖啡退市衍生了很多问题,人们讨论得最多的还是瑞幸咖啡什么时候关店呢?毕竟,瑞幸咖啡曾是全球最快的IPO公司,退市后,他还能在市场中继续生存吗?业内人士也无从预测,我们静待最新消息吧。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。