外地回天津需要隔离吗 隔离费用一天多少钱?

来源: 阿志论事 日期:2020-06-19

天津是一个经济发达的城市,很多人都去天津工作。那么,现在仍是疫情期间,如果外地回天津需要隔离吗?有人说要隔离14天,有人说不需要隔离。对于隔离规定,以及隔离费用一天多少钱,其实很多人都不知道的,所以小编要给大家解释一下。

隔离

隔离

其实,外地的范围是很大的,要看外地哪个地方,才能确定要不要隔离。如果是从国内的某个城市回来天津,只要是持有绿色健康码,就不需要隔离。但是,如果是在美国回来,那么就需要接受隔离14天的规定。

至于隔离费用方面,其实标准并不是全国统一的,而是地方制定的标准,所以会有差异。据了解,有些地方并不收取隔离费用,有些地方是按照吃饭住宿来收费,一天可能要几百元。总之,一切以当地规定为准。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。