美国6月18号确诊人数 第二波疫情或已开始

来源:大庭叶藏 日期:2020-06-18

近段时间,随着美国各州经济活动的重启和大规模反种族歧视示威活动的持续,让美国多个州的疫情大幅反弹,单日新增确诊病例创下最高值,那么美国6月18号确诊人数是多少?美国第二波疫情开始了吗?下文就来带大家了解一下。

美国6月18号疫情

根据美国霍普金斯大学统计的数据,截至北京时间6月18日6时30分,美国累计新冠肺炎病例突破215万,累计死亡11万例。而与6月17日6时30分数据相比,美国新增确诊病例2.8万例,新增死亡病例937例。

当地时间6月15日,美国传染病专家沙夫纳在采访中表示,美国第二波新冠疫情已经开始,提醒民众要保持社交距离,在公众场合戴口罩,不少美国卫生官员也表达了类似的看法,而特朗普政府则认为,美国媒体在故意夸大第二波疫情。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。