美放宽中国航司限制 好消息!再增加2班航班

来源: 小黄点评 日期:2020-06-16

美国和中国发生的那些事情,相信大家也知道,最近,美国再次向我国有新动作了,禁止我国航班往返中国,但在第二天的时候,允许往返美国2班航班,而如今再一次发生变化了。根据最新消息称,美放宽中国航司限制了。一起看一看。

美国

美国

美国是一个霸道的国家,这样形容美国一点也不为过,常常对其他国家搞封锁。我国逐渐强大起来,开始处处针对中国。美国再这样下去并没有太大的好处,搞封锁就等于是损人不利己。现在美放宽中国航司限制,一周时间允许4班航班往返美国。

根据报道,美国运输部15日表示,它将放宽中国飞往美国的航班数量,并允许每周四班往返美国的航班。据新华网早前报道,美国运输部5日宣布,允许中国航空公司每周运营往返中国和美国的两班定期客运航班。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。