上海暂停作为第一入境点 最新政策显示还有这些变更

来源: 六月合 日期:2020-06-09

近日,民航局、外交部等多部委联合发文称,上海暂停作为第一入境点,同时增加4个城市作为第一入境点,1个城市作为备用第一入境点。舆论好奇,第一入境点有哪些城市?下面,我们一起来看看最新的政策内容。

上海暂停作为第一入境点

第一入境点最新政策

6月5日,民航局、外交部、卫生健康委、海关总署、移民局联合发公告:自6月8日零时(北京时间)开始,上海暂停作为第一入境点,增加成都、长沙、合肥、兰州为第一入境点,增加武汉为备用第一入境点。调整后,目的地为北京的国际客运航班指定第一入境点为:成都、长沙、合肥、兰州、天津、石家庄、太原、呼和浩特、济南、青岛、南京、沈阳、大连、郑州、西安、武汉共16个,其中武汉为备用入境点。

公告指出,各航空公司航班指定第一入境点可以在民航局、航空公司官网上查询。乘坐上述国际航班的旅客在第一入境点实施检疫并办理入境手续,行李清关。检疫符合登机条件的旅客可搭乘原航班入京。腹舱所带货物在北京清关。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。