华为从美国撤回57个工厂是真的吗 事情的真相如何?

来源: 小辣椒 日期:2020-06-05

华为在近些年来的发展速度非常快,这是国际社会都有目共睹的事情,而且华为在国际上的市场份额也都相当不错,但正是因为华为的强大,因此才遭到美国的打压。此前,网传华为从美国撤回57个工厂是真的吗?事情的真相如何?我们来瞧瞧。

华为

华为

华为的飞速发展已成为中国科技巨头,并成为在国际上与苹果三星相比肩的科技公司。正是因为华为的越发壮大让美国国内众多的企业压力山大,尤其是苹果手机的地位更是被彻底的动摇,且在去年华为销量已超越苹果,成为手机销量世界第二大的运营商,因此美国才会处处针对华为,但对于网传华为从美国撤回57个工厂并没有得到官方证实,因此是不实消息。

虽然华为遭到美国打压,但华为却没有因此退缩,而且越挫越勇。据了解,截止到2020年2月,华为共与全球多国签订了91份5G商用合同,成为了全球第一。面对美国的封杀,华为还能得到这样的好成绩,可见华为在国际上的影响力有多大了。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。