美国被中国收购的企业 来看看名单中有哪家

来源:森里伊人 日期:2020-06-02

如今中国有很多企业已经渐渐强大起来,甚至已经着手收购海外企业了,那么美国被中国收购的企业有哪些呢?据小编了解,这些年中国收入囊中的美企还真不少,以下这份名单大家不妨了解一下,千万不要再认为这些还是美国企业了。

企业

企业

随着越来越多的中国企业进入国际市场,参与美国市场的竞争,越来越多的中国企业意识到,收购一家现成的美国公司作为子公司或与美国公司合并是扩大市场的有效手段。

麦当劳

中信股份于2017年8月4日宣布,该公司已与凯雷联手,于7月31日收购麦当劳,10月份,麦当劳公司的名称于2017年10月12日正式更名为麦当劳(中国)有限公司。

AMC美国第二大电影院

传奇影业是一家总部设在加利福尼亚州伯班克的美国电影制作公司,成立于2000年1月12日上午,万达集团宣布以不超过35亿美元(约合230亿元人民币)的现金在美国收购传奇影业。

美国史密斯菲尔德

2013年9月24日,双汇以71亿美元收购世界上最大的猪宰杀商史密斯菲尔德,获得了股东的批准,这意味着中国公司在美国的最大一笔收购扫清了所有障碍。史密斯菲尔德预计将于9月26日敲定交易,并将在双汇国际从该交易所退市后成为全资子公司。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。