美国今日确诊人数和死亡人数 钟南山评估疫情发展趋势

来源: 桃之夭夭 日期:2020-05-22

截至2020年5月22日9时59分,美国今日确诊人数累计1620902人,昨日新增28233人,现有确诊1142379人,治愈人数382169人,死亡人数96354人,每百万人口确诊数4924。钟南山如何评估美国疫情发展趋势?来看看详细内容吧。

美国

对于美国失控的确诊人数,钟南山表示,他对美国的确诊人数和死亡人数感到震惊,并表示,一些西方国家包括美国,在疫情暴发初期并没有严肃对待,将新冠病毒错误地理解成像流感一样的病毒,导致这场疫情在初期就没有控制住。

对于特朗普宣称的今年年底研发出疫苗,钟南山并不看好,他认为还需要几年的时间。对于美国确诊人数增长的速度,钟南山也无可奈何,他也无法做出任何准确的预测。但是,现在美国疫情形势如此严峻,要短时间内控制住疫情是难上加难。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。