美国邀请中国医疗队出山 终于在医疗方面认输了

来源:子非鱼 日期:2020-05-19

美国一向自称拥有世界最厉害的医疗团队,如今面对新冠病毒反而变得束手无策,医护人员开始顶不住了。美国遭受新冠病毒疫情的严重摧残,国内民众哀声连连,美国多次邀请中国医疗队出山,但是美方给出的三个理由,我们一口给拒绝了。

中国医疗队去美国了吗

中国医疗队去美国了吗

中国是最早控制疫情的国家,反而国外疫情却变得越来越严重,美国成为全球疫情最严重的国家,现在确诊人数超过155万例,死亡人数超过9万人,从数据可以看出美国疫情已经是失控状态。美国看到中国医疗团队支援那么多国家,而且疫情也得到好转,所以美国想邀请中国医疗队,看来美国这次在医疗方面承认输了。

美国邀请中国医疗队的理由让人气愤,美国人认为中国的医务人员对新冠病毒有了抗体,不容易被感染,适合在疫情一线救治病人,美国急需中国的治疗经验,以及美国希望中国的医疗对进驻美国,给丧气的民众打打气。不过听到这些理由后我们医疗队一口拒绝了,中国医务人员认为是否有抗体还没有得到科学性的验证,不可能前去给他们垫背,被感染的风险实在太大,所以拒绝是正确的选择。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。