哪7个国家起诉美国 具体要求美方赔偿多少钱

来源: 子非鱼 日期:2020-05-16

在当前新冠肺炎疫情的持续蔓延下,各国经济受到严重打击。没想到美国竟然在疫情期间对一些国家实施经济制裁,最终也遭到这些国家的起诉,具体哪7个国家起诉美国?具体要求美方赔偿多少钱?

起诉美国的国家有哪些

起诉美国的国家有哪些

美国可是当前疫情最严重的国家,确诊人数都已经超过148万,死亡人数超过8万,但是美国政府并没有重视疫情,而是如何想着制裁其他国家,这些可彻底惹怒了俄罗斯。由俄罗斯牵头,联合伊朗、伊拉克、叙利亚、朝鲜、古巴和委内瑞拉等7个国家向联合国起诉美国,要求美方解除经济制裁。

据了解,这些国家长期遭到美国的经济制裁,在新冠疫情期间都不肯放过,美国的这种行为是极不人道的。目前,这7个国家要求美国赔偿金额并没有公布出来,也许是还在思考要赔多少钱才合适,毕竟这些国家的经济状况在美国的打压下变得困难重重,希望7国状告美国能有一个好结果。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。