美国今日新增病例数多少 14%美国人放弃治疗真的吗

来源:小辣椒 日期:2020-05-12

新冠肺炎疫情在全球211个国家爆发,对我们的生命健康造成威胁。而从数据上来看,美国疫情是最为严重的,确诊人数十分庞大。那么,美国今日新增病例数多少?此前有消息报道14%美国人放弃治疗,这是真的吗?下面我们来了解一下。

美国疫情消息

美国疫情消息

据美国约翰斯·霍普金斯大学实时统计数据显示,截至北京时间12日下午4点06分,美国累计新冠肺炎确诊病例升至1385834例,较昨日新增17872例;现存病例超100万,这样的数据不得不让人感到惊讶,毕竟美国是号称全球医疗系统最发达的国家之一。

然而,对于美国新冠肺炎疫情为何会出现当前不可控的局面,该国专家也披露了四个原因,分别是经验不足,未认真对待来自新冠病毒的威胁;美国领导人及政府的腐败;美政府未能向他国汲取经验积极抗疫;特朗普不负责任的煽动言论等等。

另外,此前有消息报道美国有14%的人放弃治疗这是真的,因为美国对新冠肺炎的治疗并不像中国一样免费,而是需要民众自费治疗,很多市民承受不起这庞大的治疗费用,就选择了放弃。对此,很多人都表示,中美两国抗疫方面的应对措施,真的是没有对比就没有伤害。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。