英皇娱乐回应阿娇离婚后阿娇亲自回应阿娇离婚传闻:双方已经签署分居协议

来源: 会员投稿 日期:2020-05-08

#阿娇回应# #阿娇离婚# 台媒说阿娇赖弘国已离婚,记得前一段时间还翻着他们的结婚照来着,还听着Twins的歌,心想阿娇女神也结婚了,阿Sa什么时候能稳定自己的幸福?怎么消息就这么突然,不管真假,希望阿娇真的要好好的!如今阿娇回应目前两人分居了,给彼此一个冷静期。 ​

#阿娇离婚##阿娇回应# 三月还有微博互动,结果早就离婚了??相比于对于男方所说的理由,部分网友表示希望能听到女方的想法。阿娇回应 私事不会多说,希望两位好聚好散吧

据台媒,#阿娇#与赖弘国已于3月离婚,随后男方承认了这一事实↓↓去年9月,有网友爆料赖弘国出轨,还称他总是关注女网红,阿娇随后回应并秀恩爱↓↓赖弘国还曾坦言与阿娇结婚压力非常大,没想到结婚能结到破产……男方曝光二人相处细节,视频↓↓O台媒爆料阿娇离婚 赖弘国曾被曝出轨女网红  台媒爆阿娇离婚 赖弘国曾透露和女方结婚压力大

新浪娱乐讯 5月8日,有台湾媒体爆料香港女星阿娇钟欣桐与老公赖弘国于今年3月1日离婚,结束15个月婚姻。据悉是阿娇出动提出。

有台湾媒体独家求证赖弘国,他承认今年3月1日已与阿娇离婚,他直言离婚原因是:

“她不爱我!”也承认在2018年美国办了婚礼后,阿娇就后悔,但为了已签约的真人秀,才勉强维持。之后赖弘国一直试图挽回,经常自费飞到她拍戏的地方陪她,感情一度回温。不过今年2月,赖弘国再度飞到马来西亚去探正在当地拍戏的她的班之后,刚回到台湾阿娇又提出离婚。

此外有爆料称,前年5月与阿娇在洛杉矶完成婚前派对后,赖弘国过得并不安分。阿娇其实早就听到过一些关于老公生活不检点的传闻,但她一直苦于没有证据,所以不能拿赖弘国怎么样。此外,去年赖弘国被曝出轨女网红,阿娇之所以不想再追究,是因为她和赖弘国领证才过去半年,她不想破坏自己的家庭。

据悉,2018年12月18日,阿娇钟欣桐与赖弘国在香港正式注册结婚。


英皇娱乐回应阿娇离婚:双方已经签署分居协议

搜狐娱乐讯 据港媒爆料,阿娇钟欣潼与老公赖弘国已于3月1日离婚,有知情友人透露,是阿娇主动提出的离婚。两人在2018年结婚后,阿娇曾提出过一次离婚,但赖弘国试图挽回,期间感情一度升温。但今年2月多,阿娇再度提出了离婚要求。据悉,两人2018年12月举行婚礼,此后曾有网友爆料阿娇老公疑似出轨。 据友人透露,是阿娇主动提出离婚的,赖弘国直言“她不爱我”,二人婚姻仅维持14个月走到尽头。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。