娱乐场所五月一号前能复工吗 各地规定不一

来源: 大庭叶藏 日期:2020-04-28

五一假期即将到来,此前因为疫情一直宅在家的人群,都想趁着假期跟亲朋好友,一同外出游玩。但受疫情影响,国内的很多娱乐场所,尚未做到完全的复工,那么国内的娱乐场所五月一号前能复工吗?下文就来带大家了解一下。

娱乐场所复工

目前,全国各地的娱乐场所的复工情况,并不一样,具体情况需要以当地政府的公告为准。例如在江西省鹰潭市,就规定从5月1日起,全市KTV、网吧、电影院等娱乐场所、互联网上网服务营业场所有序复工复产。

而在广东省则规定,目前低风险低区,可以开放各类公共场所。但很多高聚集性,人员密集娱乐场所,例如电影院、网吧等等,很多地区都没有开放的,大家在五一假期出行需要多注意,建议多关注当地政府部门的消息。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。