黑龙江绥芬河现在什么情况 最新通报的确诊人数多少

来源:小辣椒 日期:2020-04-24

众所周知,国内新冠肺炎疫情逐渐向好,但近段时间黑龙江绥芬河疫情却告急,而导致这一结果,最主要的原因就是境外输入。对此,绥芬河口岸也暂时关闭了。那么,黑龙江绥芬河现在什么情况?该省最新通报的确诊人数多少?下面我们就来了解一下相关信息吧。

黑龙江绥芬河疫情最新消息

黑龙江绥芬河疫情最新消息

根据黑龙江省卫健委发布的最新疫情通报显示,2020年4月23日0-24时。全省无新增境外输入确诊病例。截至4月23日24时,累计报告境外输入确诊病例385例,其中:黑龙江省119例,其他省份266例;现有境外输入确诊病例370例;累计报告境外治愈出院病例15例。追踪到境外密切接触者2094人,已解除医学观察2048人,尚有46人正在接受医学观察。

据了解,在绥芬河口岸关闭了之后,同时也实施了小区封闭式管理,目前该地疫情形势逐渐向好,已经没有前期那么严重。而根据消息显示,绥芬河将对六大类人进行核酸检测筛查,确切做到病例早发现、早治疗。相信在政府的防疫工作之下,绥芬河疫情定能走向胜利。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。