联合国下令彻查病毒来源 这些新证据都和美国有关

来源:子非鱼 日期:2020-04-20

根据最新数据显示,截止北京时间4月20日,全球新冠疫情确诊病例累计超过239万例,美国确诊病例超过75万例,死亡病例超过4万例,美国成为全球确诊病例和死亡人数最多的国家。由于每天确诊人数不断上升,现在联合国下令彻查病毒来源,这些猛料居然都和美国有关。

病毒来源于哪里

病毒来源于哪里

随着各国疫情不断升级,大家都开始关心新冠病毒来源于哪里?日前,联合国将全面核查病毒来源以及迅速传播的原因,给世界人民一个解释。早前美国媒体报道,美国很早之前就出现了流感,而且在流感患者里查到有新冠病毒,这些特朗普慌了。

有专家分析到,新冠病毒分为ABC三种,其中A型早在1月份就已经出现在美国,B型和C型则是A型的变种,B型和C型分别在欧洲和亚洲,那么说病毒源头来自美国。据了解,去年10月份,中国武汉举办军运会,当时美国有5名军官患病,之后被美国紧急接送回去,之后这些军官都不知去向,后来武汉就爆发新冠病毒,所以武汉爆发新冠病毒也是和美国有关的。虽说美国科学家称新冠病毒来自大自然,但是目前还没有给出具体的答案。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。