众明星为性侵养女案发声:严惩养父鲍毓明撕开其“画皮”为她们点赞

来源:会员投稿 日期:2020-04-11

近日,性侵养女案引发社会关注,仍在持续发热。众多女星都纷纷为星星发声。韩红、张馨予、周冬雨、马伊琍、李冰冰、范冰冰、姚晨、章子怡、郑爽等等女星都纷纷转发微博为星星喊不平,请求严惩这位高管养父,撕开其丑陋“画皮”!


这位名为鲍毓明的人,也算得上是一位社会精英了,天津大学毕业,在杰瑞公司任高管,中兴公司挂名,西南政法大学任教……一大堆光鲜亮丽的“外表”,难道真的是一只披着羊皮的狼?

女孩你不要害怕,现在有这么多姐姐站出来保护你,而且在你的身后还有这么强大的法律武器,完全没有必要惊慌。

郑爽为性侵案女孩发声。

希望警方能够早日找到收集好证据,然后把这名所谓养父的“画皮”撕下来,让这副丑恶嘴脸曝光在烈日之下,无所遁形。

当然了,警方方面也表示会加大力度,尽快将这件事的来龙去脉调查个水落石出,然后对受害者进行保护,对施害者予以严惩。

怎样?女星们的这一波操作是不是太欠赞了?

所以,女孩子们,一定要懂得保护好自己,不要让坏人有可乘之机。当自己被侵害了,一定要懂得拿起法律武器来维护,不要沉默,一味的忍让只会让坏人更加肆无忌惮。

为女星们点赞!

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。