钟南山预言新冠病毒疫情结束时间 6月份可能恢复正常

来源: 桃之夭夭 日期:2020-04-09

在这个病毒肆虐的时期,人们最关注的有两件事,工作能不能继续干,工资是否照常发,还有就是疫情何时结束。钟南山预言新冠病毒疫情结束时间时表示,只要各国、各地区重视防疫工作,那6月份社会生活可能恢复正常。

全球抗疫

钟南山表示,预测本次疫情在6月份结束是可以期待的。冠状病毒在温度较高的夏天是比较不活跃的。但是也要取决于各个国家的重视程度。假如一些国家不重视疫情的危害性和传染性,结束的时间就不好说了。

目前,全球各国都很重视防疫工作,尤其是美国和印度,前者是每日新增万人以上的以前国家,后者是疫情即将引爆的风险大国,而印度疫情更引国际社会关注。13亿多人口的命运,与印度政府的防疫政策息息相关。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。