摘口罩时间确定了吗 钟南山说什么时候不用戴了

来源:股城资讯 日期:2020-04-02

有人觉得戴口罩不方便,但又不敢摘掉口罩,除非钟南山院士说可以摘掉口罩了。那么,现在摘口罩时间确定了吗?一直戴着口罩,的确不方便。那么钟南山说什么时候不用戴口罩了呢?其实,小编认为口罩价格不贵,对个人身体健康也有防护作用,一直戴着也并非不好。

戴口罩

戴口罩

现在不戴口罩的话,就好像是光着屁股逛街一样。新冠肺炎疫情发生以来,无论大人孩子都建立起了“口罩文明”。随着疫情一天天好转,天气也一天天变热,大人还能忍一忍,但小孩就忍不住。究竟何时才能摘掉口罩呢?

现在我们都相信钟南山院士,他说的话让人信服。为何这样说呢?在疫情的初期防控阶段,钟南山就到达了疫情的前线,给我们的预防提出了宝贵的建议。在钟南山院士的带领下,对于疫情的研究和疫情的防控做到了更好!那么,钟南山认为什么时候不用戴口罩呢?

对于摘口罩时间,钟南山并没有明确说明。其实,现在还有境外输入病例,而且国内疫情还未结束,戴着口罩虽然不方便,但也有效防止病毒传染。所以,现在还未能摘掉口罩。个人认为,无论以后疫情何时结束,戴着口罩都没问题的,还能为自己多一层防护。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。