意大利道歉怎么回事 原来是中国提供巨大援助

来源:舒心 日期:2020-03-21

根据媒体报道,最近有大量意大利网友向中国政府以及中国人民道歉,并且还纷纷向我国致谢,这到底是怎么回事呢?原来是疫情还没在意大利爆发时,意大利人民受西方媒体影响,纷纷指责中国,并且认为中国人都携带病毒。疫情在意大利爆发后,一切都变了……

中国支援意大利

中国支援意大利

意大利人民发现,新冠病毒只是在中国先爆发,而中国政府以及人民为抗疫做出的努力,让他们深深受到感动。更让他们想不到的是,昔日“称兄道弟”的盟友,在这个时候并没有提供帮助,相反中国是第一个给意大利提供援助的国家。

意大利人民有多感激中国?根据报道,在意大利街头上,响起了中华人民共和国国歌,市民感激中国的声音响彻街头。中国人民冒着生命危险给意大利提供援助,但愿意大利人民往后也会记得。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。