中国发现美国输入病例 今天境外输入确诊有多少例

来源:六月合 日期:2020-03-21

在严厉的防控举措之下,国内疫情高峰期已经过去,但目前境外输入问题十分严峻。据官方通报显示,境外输入我国的病例呈现不断增加的趋势,同时发现有从美国、意大利等国输入中国的病例。下面,我们一起来具体了解一下吧。

中国发现美国输入病例

中国发现美国输入确诊病例

据国家卫健委网站数据,3月20日0—24时,我国新增确诊病例41例,且全是从境外输入,其中北京14例,上海9例,广东7例,福建4例,浙江、山东、陕西各2例,四川1例。截至3月20日24时,累计报告境外输入确诊病例269例。

据统计,境外输入涉及10多个省份,其中以北京、甘肃为最多。而从输入国家来看,主要从伊朗、意大利、西班牙、英国输入,美国也有输入,但人数较上述几个国家少。目前,各地已升级境外输入防控举措。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。